Это интересно

Жуткий корабль — призрак Левиафан — Ковчег Апокалипсиса

Художник Джейсон Стиева занимается конструированием моделей около 20 лет, но самым сложным и впечатляющим творением за все эти годы можно смело назвать его последнюю работу под названием «Левиафан* — Ковчег Апокалипсиса». На создание пиратского корабля-призрака с сотнями скелетов на борту у Джейсона ушло 14 месяцев.

Корабль в длину более 7 метров, ширину 2,5 метра и высоту 2,4 метра. Резьба, сделанная Джейсоном, иллюстрирует атмосферу пиратского корабля. Только он кажется «Летучим Голландцем»…., но даже для «Голландца» он слишком жуток, насыщен ужасами и населенный сотнями странных существ. А посему его зовут Левиафан, Ковчег Апокалипсиса.

Большинство работ в продолжающейся серии «Готических времен» Джейсона Стиева обильно и точно детализированы, но он сам признает, что Левиафан — Ковчег Апокалипсиса самый пугающий проект за всю историю, и что он, скорее всего, никогда больше не сделает ничего подобного. И просто глядя на фотографии этого невероятного произведения искусства, вы можете понять почему.

*Левиафа́н (др.-евр. לִוְיָתָן, совр. ивр. ‏לִװײָתָן‏‎, ливъята́н — «скрученный, свитый»; совр. значение — «кит») — морское чудовище, упоминаемое в Танахе (Ветхом Завете) (Пс. 73:14, Ис. 27:1 и др.) Wikipedia

 

User Rating: 5 ( 2 votes)

Теги
Показать больше

Anna

В комментариях запрещены: нецензурная брань во всех видах, высказывания способствующие разжиганию межнациональной, межрелигиозной и иной розни, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции будут удаляться. Спасибо за понимание!
Close
Close

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы