Общество

Вой на болотах

И опять вой на болотах. Чем ближе голосование за поправки в Конституцию, тем больше визга от либерах, полоумных и проплаченных пидарасов. Теперь точно уверен, что нужно идти и голосовать “ЗА”. У меня один вопрос, а вы собственно сами читали эти поправки? Что это чмо несёт в видео? Ключевые слова либервоты для обывателя: “Путин”, “Обокрал(и)”, “Обманул(и)”, “Нищета”, “Долги” и т.д. не буду всё перечислять – это их основной инструмент, инструмент пропагандонов из Дождя, Эха Москвы, Радио Свобода, Дойче Велле… Это то, чем пытаются зацепить ум простого человека, связывая цепочку событий со стандартными, хочу заметить не только для России вещами и ситуациями. Вся эта помойка питается средствами из-за бугра, в том числе и АНБ. Ведётся информационная война против России. Многие из этого дерьма официально являются иностранными агентами, статус которых можете почитать в свободном доступе.
“Нас просто бросили выживать…”(с). Тебя как раз никто не бросил, за каждое гавняное слово против России тебе оплачивает Госдеп. Но гавно брошенное на вентилятор, разлетается со скоростью света и поражает мозг ранимых на слово людей, которые самостоятельно не способны анализировать ситуацию.
Люди, чтобы как-то реагировать на внешние и внутренние политические события, не ограничивайтесь одним сайтом “Одноклассники”. Проверяйте источники, проверяйте авторов публикаций, не делитесь информацией (к примеру как эта) от не известных вам людей (это могут быть провокаторы, проплаченные или просто не далёкого, легко ранимого ума субъекты).
В этом видео для себя я лишний раз понял, что Путин делает всё правильно, он мой президент и в 2024 году я буду голосовать за него. А 1-го июля я голосую ЗА! 2%-захлебнитесь желчью.

Теги
Показать больше

newsvan

В комментариях запрещены: нецензурная брань во всех видах, высказывания способствующие разжиганию межнациональной, межрелигиозной и иной розни, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции будут удаляться. Спасибо за понимание! ?
Close
Close

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы