Бывший СССР

Участник “АТО” предложил Киеву продать Крым американцам

“Ветеран” боевых действий на востоке Украины предложил Киеву, являющемуся, по его мнению, собственником Крыма, дать каждому бойцу “АТО” по 2 гектара земли под Крымским мостом, которые они впоследствии продадут американцам, чем заблокируют движение в районе.

“Ветеран” боевых действий на востоке Украины Евгений Яранцев предложил украинским властям продать Крым США. Для этого Киев, которому, по его мнению, принадлежит полуостров, должен дать бывшим бойцам “антитеррористической операции” (“АТО”) по 2 гектара земли под Крымским мостом, а они, в свою очередь, продадут её американцам, чем заблокируют движение в этом районе, передаёт информагентство Ura.ru.

“Эти 200 гектаров с точки зрения международных законов являются собственностью этих ветеранов, а значит, объектом купли-продажи. Давайте продадим их США?” – заявил “ветеран” “АТО”, отметив, что Киев вправе распоряжаться “своей” землёй по собственному усмотрению.

Напомним, Крымский полуостров вошёл в состав Российской Федерации в марте 2014 года по результатам проведённого среди населения республики референдума. Украина, США и некоторые европейские державы легитимность референдума не признают.

Источник

Теги
Показать больше

newsvan

В комментариях запрещены: нецензурная брань во всех видах, высказывания способствующие разжиганию межнациональной, межрелигиозной и иной розни, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции будут удаляться. Спасибо за понимание! 🤘
Close
Close

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы