Здоровье

У вас 34,2. Вы здоровы! Ходил в поликлинику

Третью неделю происходит непонятное в моём организме. Температура стабильно 37,4 ничем и никак не сбивается, слабость, недомогание, шум в ушах, отсутствие обоняния, заложенность носа, повышенное давление. Неделю назад через кул-цент вызвал врача на дом. Приехали на четвёртый день после вызова. Осмотрели, взяли мазок на ковид, прописали “антибиотики”, АНТИБИОТИКИ – Карл и открыли больничный. Вам позвонят. Так и да, на третий день позвонили и сообщили, что анализ “отрицательный”. Время шло, состояние не улучшалось. Настал момент, когда больничный нужно либо закрывать, либо продлевать. Разбитый поехал в поликлинику.

На приёме терапевт “на что жалуетесь” говорю слабость, общее недомогание и стабильная температура 37,4. Та берёт пирометр, направляет его мне на лоб и вуаля: “У вас нет температуры, вы здоровы”. Я спрашиваю “сколько?”, та отвечает “34,2”. Дальше не буду описывать наш диалог, надеюсь все всё поняли.

Перед выездом в поликлинику замярил температуру обычным ртутным термометром – 37,4.

term

Дома у меня тоже есть пирометр и я прекрасно понимаю, что этот “прибор” не способен измерять по своему функционалу температуру человеческого тела, потому, что это сложный процесс, требующий времени.

В качестве эксперимента я приставил пирометр ко лбу и произвёл “измерение”.

pir

Что скажите?
А теперь внимание!
Эксперимент №2.
Терморегулятор с цифровым термометром, косвенно имеющий отношения к медицине.
Термоэлемент воткнул под “мышку” и подождал около 5-и минут. Результат: 37,4.

term2

Вот так делают диагностику, вот так ставят диагнозы, вот так лечат. И самое страшное вот так делают анализы. Но самое страшное, когда “Минздрав” обеспечивает медперсонал техническими средствами диагностики из Алиэкспресс. Кто нибудь несёт ответственность за это?

Поздравляю! Вы все здоровы.

Понравилась публикация: Поставьте рейтинг!
Теги
Показать больше

newsvan

В комментариях запрещены: нецензурная брань во всех видах, высказывания способствующие разжиганию межнациональной, межрелигиозной и иной розни, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции будут удаляться. Спасибо за понимание! ?
Close
Close

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы