Это интересно

Странные звуки из «неоткуда» возникли над Данией и Юго-Восточной Британией

Видео

Вы еще не слышали странных трубных звуков с небес? Значит, вам повезло. Впрочем, они бывают и не трубные, а, как говорят очевидцы, иногда какие-то скрежещущие, механические, а то и вовсе похожие на рёв неизвестно откуда. Их называют апокалиптическими, но лишь потому, что природу этих невидимых «органов» и «виолончелей» никто не знает – одни догадки.

Как сообщает Mrmb333 на своем «космическом ресурсе», странные звуки с вышины, как будто из «неоткуда», теперь появились над Данией и Юго-Восточной Британией. Что-то похожее на трубный глас с неба, словно ангелы предвещают конец света.

Правда, если б это были в самом деле предвестники Апокалипсиса, то он давно бы уж наступил, потому что такие звуки в мире раздаются уже не первый год. Какие же наиболее распространенные версии, что же это такое:

  • какие-то изменения в строении земной коры, сдвиг тектонических плит, правда, отчего в этом случае звук раздается не снизу, а сверху, непонятно;
  • работа HAARP и прочих климатических систем, то ли испытание, то ли уже применение этого невидимого оружия;
  • «проделки» инопланетян, замысел присутствия которых на Земле нам никогда не понять;
  • сбой в матрице, в которой мы, вполне возможно, с вами живем;
  • просто какие-то природные явления, суть которых наука постигнуть пока не в силах по причине их «молодости» и крайней фантастичности.

А в это время обычные англичане и датчане (в данном случае они) пугаются и пытаются выяснить (хоть у кого-то), что же это такое и чем это может им грозить? Пока – ничем, но нередко такие трубные звуки раздаются с неба довольно продолжительное время и начинают сводить людей с ума. Правда, лишь некоторых, а отдельные граждане этот гул вообще не слышат. И вот это еще одна удивительная загадка…

Источник 

Показать больше

DisperseClouds

В комментариях запрещены: нецензурная брань во всех видах, высказывания способствующие разжиганию межнациональной, межрелигиозной и иной розни, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции будут удаляться. Спасибо за понимание!
Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker