Россия

REG.RU слетел с катушек или “Бизнес” по-русски

Слово “Бизнес” для меня, в прочем как и для многих, давно стало словом нарицательным. Ранее, когда не было в обиходе этого слова, но были действия равнозначные этому слову и классифицировались они как: воровство, грабёж, мошенничество, спекуляция, незаконные валютные (и иные) махинации связанные с нечестным (незаконным) обогащением за счёт других людей (объектов или субъектов) и т.д… С этим явлением на моей памяти (пока не развалили страну) боролись на уровне государства, работали такие структуры как УР, СК, ОБХСС. Как работали это уже другой вопрос.
Сегодня на это явление положен большой и толстый БОЛТ и всё вместе теперь это называется – Бизнесом. Более того, это явление поддерживается (“крышуется”) и поощряется сегодняшней государственной политикой.
Умеешь на@бывать людей – красавчег, ты успешный пиzдесмен! И фраза “Без лоха и жизнь плоха” – в тренде.

Зашёл в личный кабинет REG.RU. Решил продлить домен на год. Жму на кнопку “Продлить”, выскакивает цена, как чёрт из табакерки. Короче, стартовая стоимость домена, за которую я его приобретал была 60 рублей, продлить на год мне предлагают за 1949 рублей. Прикинте, это не 100%, не 200% и даже не 300%… Это аж целых 3249% от стартовой стоимости домена! :roll: . Я не ярый поклонник халявы и понимаю, что все вещи должны иметь определённую цену, но в разумных пределах. Ну и где тут разум ёпта?… При использовании промокода, дают скидку “аж на целых 15%” (дикий смех!). Пишу в поддержку откуда такая “щедрость” REG.RU? Отвечают мол продление домена стоит дороже чем при покупке оного. Я понимаю что дороже, но не на 3249%!!! Расцениваю это просто как развод на бабло. На прямой вопрос они так и не ответили, а лишь сослались на ценовую политику, в которой ни слова нет о дальнейшем, запредельном шкурадёрстве.


Боже упаси меня ещё раз связаться с этими хапугами и мошенниками.

По данному факту решил написать отзыв в “Отзовик”, пля и тут мошенники (куда же без них). Написал…, но для публикации якобы требуется номер телефона, типа без него никак низзззя и на него придёт какой-то волшебно-загадочный код, который решит все проблемы и отзыв появится в паблике. 🤣🤣🤣

Понравилась публикация: Поставьте рейтинг!
Теги
Показать больше

newsvan

В комментариях запрещены: нецензурная брань во всех видах, высказывания способствующие разжиганию межнациональной, межрелигиозной и иной розни, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции будут удаляться. Спасибо за понимание! 🤘
Close
Close

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы