Здоровье

Прививка? Постковид бывает разный

В социальных сетях идёт настоящий спор на счёт прививочной кампании.

Ещё раз для наблюдательных – квадратноголовых, которые в своих черепных коробках поделили людей на “ваксеров” и “антиваксеров”. Я так понимаю, что у вас черти последний мозг сожрали. Для вас тупоголовых инвалидов официально заявляю, что существует ещё одна форма состояния – это “постковидники”, те кто переболел в определённой форме и в настоящее время приобрёл тяжёлые последствия, которые даже врачи не знают как и от чего лечить. Не встречали таких? Знакомьтесь это я.

Заболевание перенёс в лёгкой форме, даже не понял что произошло. Но потом резко появились симптомы, которых раньше не наблюдал, а именно:

– Постоянно – стабильная температура 37,4 (ничем не сбивается)
– Артериальное давление +/- 110*230

ad
– Сильные головокружения
– Шатания при ходьбе
– Нехватка воздуха (кислорода)
– Тяжёлая одышка
– При глубоком вздохе помутнение в мозгу и потеря сознания
– Отсутствие аппетита
– Резкое повышение глюкозы в крови
– Аритмия
– Тахикардия…

Сатурация +/- 94
КТ – лёгкие чистые
УЗИ – сосуды в норме
Антитела:

pcr

Такое состояние продолжается с ноября прошлого года (момента заболевания) по сей день и практически изменяется только в худшую сторону.

А теперь вопрос к “знатокам”, можно ли при таких симптомах делать прививку? И кто даст гарантию, что состояние здоровья не ухудшается до критической точки (вы понимаете о чём речь)?

PS: Всего перечисленного до момента заболевания не наблюдалось.

User Rating: Be the first one !
Показать больше

DisperseClouds

В комментариях запрещены: нецензурная брань во всех видах, высказывания способствующие разжиганию межнациональной, межрелигиозной и иной розни, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции будут удаляться. Спасибо за понимание!
Back to top button

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы