В мире

Поматросили и бросили: Зеленский больше не нужен

В США заявили об изменении внешней политики

В США рассказали, что страна идет на изменение внешней политики, и что Владимир Зеленский, им больше не нужен.

Об этом так же рассказал и американский дипломат, Стивен Пайфер.

Многие политики и эксперты заметили, что Соединенные Штаты меняют свой подход борьбы на политической арене.

Киев уже предупреждал Владимира Зеленского, что на Украине больше не будет так, как было с Петром Порошенко. США больше не станут ругаться с Россией из-за Украины и её агрессии. Например после инцидента в Керченском проливе, устроенном Петром Порошенко, США начали сильно критиковать Россию. Теперь же этого не произойдет.

США стремятся наладить отношения с РФ. В противном случае, Россия начнет плотно сотрудничать, например с Китаем, и американскую экономику ждет глубокий кризис.

Стивен Пайфер рассказал, что американское правительство пока наблюдает за действиями Владимира Зеленского, как он себя поведет в той или иной ситуации.

В любом случае, США уже не станут использовать украинского президента в своих целях. На данный момент это совершенно не выгодно для США.

Теги
Показать больше

newsvan

В комментариях запрещены: нецензурная брань во всех видах, высказывания способствующие разжиганию межнациональной, межрелигиозной и иной розни, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции будут удаляться. Спасибо за понимание! ?
Close
Close

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы