Это интересно

Основные привычки в статистике раковых заболеваний

Медики установили связь между четырьмя привычками и статистикой раковых заболеваний

Онкологи из США назвали четыре привычки, которые могут привести к развитию раковых заболеваний.

По словам врачей, привычки употреблять горячую еду и напитки увеличивает риск развития рака пищевода и слизистой оболочки рта. В связи с этим медики не рекомендуют пить чай и есть пищу, температура которых выше 60 градусов.

У людей, которые имеют привычку употреблять более двух чашек кофе в день, вероятность заболеть раком легких возрастает на 41%, отметили медики. Причем это относится и к некурящим людям.

Далее в списке — частое употребление красного мяса и продуктов его переработки. Такая привычка увеличивает риск преждевременной смерти на 43%, в том числе от возникающих онкологических заболеваний, пишет Medlinks.

Также онкологи рассказали, что к развитию опухолевых процессов в организме приводят недосыпы и привычка поздно ложиться спать. Это способствует недостаточной выработке гормона мелатонина, который отвечает за естественные суточные ритмы человека.

Теги
Показать больше

newsvan

В комментариях запрещены: нецензурная брань во всех видах, высказывания способствующие разжиганию межнациональной, межрелигиозной и иной розни, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции будут удаляться. Спасибо за понимание! 🤘
Close
Close

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы