Картинки

Не ждите чуда. Чудите сами!

Рабочий кабинет. 7 столов. Сотрудница разговаривает с мужем по телефону:
– Что моя рыбка? Да ты что! Мой зайка, да как же так? Ты руку сломал… Мой золотой, тебе больно? Хочешь, я приеду? Отпрошусь и приеду? Гипс уже наложили? (срывается на плач) Солнышко мое, я уже выезжаю! Ну, о чем ты думаешь? Да не поедем мы на эту дурацкую дачу! Я потом с мамой поеду и посажу. Не волнуйся моя рыбка. Бедненький мой… Ручку сломал… И я тебя… И я… Тоже люблю… И целую… Кладет трубку. Тут же набирает номер. Расстроенным голосом:
– Мам, ну, мы не едем никуда. Да ничего! Мой козел руку сломал! ???

Захожу в очередной магазин бытовой техники, рассматриваю товары, прикидываю цены, вдруг вижу – консультант с блаженной улыбкой быстро так подкрадывается, видимо жаждет поработать, ну и я шагнул ему навстречу и говорю:
– Добрый день, могу я вам чем-нибудь помочь?
5 секунд молчания ошалевшего парня, и он мне выдает:
– Да, купите что-нибудь, пожалуйста…

Катя (2,5 года):
— Не хочу в садик, там меня детки обижают, толкают…
— Прямо все-все обижают? Неужели ты в садике ни с кем не дружишь?
— Я только с Колей дружу. Он хороший мальчик и меня не обижает. Я ему снег на голову кладу и лопаткой пристукиваю, а он не убегает и не толкается…

Иду по улице, настроение отличное. Тут меня стала обгонять какая-то бабулька, ну я и решил над ней подшутить. Она меня обгоняет, а я прибавляю ходу. Она, поняв, что при таком темпе ходьбы не сможет меня обогнать, немного отстаёт и двигается за мной следом. Я очень сильно замедляюсь, она снова начинает меня обгонять, и я опять прибавляю ходу. Так я повторил несколько раз. И тут она неожиданно ударила мне по голове сумкой… ???

 

Понравилась публикация: 4.65 ( 1 votes)
Теги
Показать больше

newsvan

В комментариях запрещены: нецензурная брань во всех видах, высказывания способствующие разжиганию межнациональной, межрелигиозной и иной розни, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции будут удаляться. Спасибо за понимание! ?
Close
Close

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы