Картинки

Не теряйте чувства юмора. Юмор для человека то же, что аромат для розы

Я всегда радовался, когда вызывал смех у людей. Кто смеётся добрым смехом, заражает добротой и других. После такого смеха иной становится атмосфера: мы забываем многие жизненные неприятности, неудобства. (Юрий Никулин)

Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. (Бернард Шоу)

Если вы направляете в чей-либо адрес остроту, вы должны быть готовы принять ее и в свой адрес. (Свифт Джонатан)

Жизни стыдно за тех, кто сидит и скорбит, Кто не помнит утех, не прощает обид. Пой, покуда у чанга не лопнули струны! Пей, покуда об камень сосуд не разбит! (Омар Хайям)

Смех — это сила, которой вынуждены покоряться великие мира сего. (Эмиль Золя)

Шутка призвана карать любые пороки человека и общества; она оберегает нас от постыдных поступков, помогает нам ставить каждого на его место и не поступаться собственным. (Шамфор)

User Rating: 5 ( 1 votes)

Теги
Показать больше

newsvan

В комментариях запрещены: нецензурная брань во всех видах, высказывания способствующие разжиганию межнациональной, межрелигиозной и иной розни, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции будут удаляться. Спасибо за понимание! 🤘
Close
Close

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы