Искусство

Коллажи Джузеппе Коларуссо

Итальянский фотограф, художник и мастер фотоарта Джузеппе Коларуссо (Giuseppe Colarusso) обладает невероятной фантазией и чрезвычайно нестандартным мышлением. Эти, незаменимые для любого художника, качества всецело проявляются в его необычных работах, а точнее целой серии работ под названием «Unlikely». Джузеппе делает фотографии необычных вещей, которые вряд ли смогут быть кому-нибудь полезны.

Дело в том, что на фото изображены совсем казалось бы несочетаемые в обыденной жизни вещи, или вещи которые нигде никогда не встретишь. На некоторых из его фото изображены такие предметы как, например, три монеты по одному евро, которые слились вместе воедино, или компакт диск в виде циркулярной пилы, или солнечные очки для циклопа. На фото также можно встретить необычные часы, со спидометром вместо циферблата, баллончик для рисования краской с RGB-шкалой для настройки цвета, а также еще множество всевозможных интересных и необычных предметов.

Понравилась публикация: 5 ( 1 votes)
Теги
Показать больше

newsvan

В комментариях запрещены: нецензурная брань во всех видах, высказывания способствующие разжиганию межнациональной, межрелигиозной и иной розни, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции будут удаляться. Спасибо за понимание! ?
Close
Close

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы