Это интересно

ИНФОШЛАК В БУРЖУНЕТЕ

В настоящее время ннформационная война ведётся не только на полях инфопространства нашего государства, но и в буржунете.

Наткнулся на статью в издании The National Interest некоего Майкла Пек, с дебиловатым на мой взгляд заголовком: «Создаёт ли Россия армию генетических суперсолдат в нацистском стиле?»

В этой статье говорится о том, что в России будут призывать в армию людей с исключительно «правильными генами» на основе их «генетических паспортов». Начало хорошее, хочется сразу спросить автора, какую траву он курит.

Далее он цитирует руководителя Российской академии наук Александра Сергеева, который в интервью российскому агентству ТАСС заявил:

«Проект далеко идущий, научный, фундаментальный. Суть его заключается в том, чтобы найти среди генетиков такие генетические предрасположенности, которые позволят им правильно ориентироваться в соответствии с военными специальностями».

«Это вопрос понимания на генетическом уровне, например, кто наиболее подготовлен к службе в том или ином роде войск».

В статье автор пытается провести параллели между научными исследованиями в области генетики и созданием каких то мифических “суперсолдат в нацистском стиле”. Дальше по тексту, просто непереводимый бред. Скажите, на кого рассчитана эта статья? А ведь её читают, комментируют. Человек просто не знает, что для нас несёт в себе только одно слово “нацизм”, ведь во второй мировой войне “победили они – американцы”.

Оставил ему комментарий: “Воевать нужно не с Россией, а с тараканами в ваших собственных головах”.
Комментарий продержался чуть более 5 минут, после чего автор его удалил.

Показать больше

DisperseClouds

В комментариях запрещены: нецензурная брань во всех видах, высказывания способствующие разжиганию межнациональной, межрелигиозной и иной розни, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции будут удаляться. Спасибо за понимание!
Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker