Бывший СССР

Грузинская шизофрения: Обвиняя друг друга в работе на Путина, десятки грузин лишились здоровья

Сложно себе представить ситуацию глупее и трагичнее, чем события, развернувшиеся вокруг сорванной грузинскими русофобами в Тбилиси Генеральной сессии Межпарламентской ассамблеи Православия.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявила российская теле- и радиоведущая Анна Шафран.

«По эпизоду в Грузии – фантастическая, конечно, по трагическому идиотизму ситуация: сами пригласили нашего депутата, сами сказали, куда ему сесть, а теперь десятки людей лишились здоровья из-за того, что наш депутат, как вежливый гость, делал то, что ему сказали.

На самом деле, я ещё прочла, что нескольким пострадавшим удалили оба глаза в результате полученных травм. Это же просто ужас – лишиться зрения из-за того, что кто-то куда-то не туда сел.

Что может быть с одной стороны глупее, а с другой – трагичнее? Вот, к чему приводит ситуация, когда даже не люди, а страны не своим умом живут, а чужим», – заявила Шафран.

Источник

Теги
Показать больше

newsvan

В комментариях запрещены: нецензурная брань во всех видах, высказывания способствующие разжиганию межнациональной, межрелигиозной и иной розни, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции будут удаляться. Спасибо за понимание! 🤘
Close
Close

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы