Общество

Чувашский чиновник открестился от заявления, что мало получающие врачи и учителя “мало работают”

Глава администрации главы Чувашии Юрий Васильев заявил, что ему напрасно приписали слова о том, что мало получающие медики и педагоги банально ленятся зарабатывать больше. Чиновник заявил, что имел в виду совсем другое, но его слова были приведены недостоверно.

О заявлении Васильева, якобы сделанном им на внеочередном собрании местного Госсовета, рассказал ранее ряд СМИ. Согласно этим сообщениям, чиновник заявил, мол, те учителя и врачи, что работают за маленькую зарплату, просто недостаточно трудолюбивые и не нагружают себя.

После разразившегося вслед за тем скандала в администрации главы Чувашии отреагировали заявлением, что информация недостоверна. Как сообщили в пресс-службе этой госструктуры РИА Новостивыступление Васильева было ответом на выступление депутата от КПРФ. Последний якобы поднимал тему о том, что в Чувашии не выполняются указы президента РФ Владимира Путина о повышении оплаты труда медикам и педагогам. На это глава республиканской администрации, по версии пресс-службы, ответил, мол, есть специалисты, работающие на полставки, и они не могут получать большие выплаты. А у кого нагрузка больше, у того зарплата соответствует.

Источник

Теги
Показать больше

newsvan

В комментариях запрещены: нецензурная брань во всех видах, высказывания способствующие разжиганию межнациональной, межрелигиозной и иной розни, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции будут удаляться. Спасибо за понимание! ?
Close
Close

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы