Образ жизни

Целуйтесь на ЗДОРОВИЕ!

Первый поцелуй бесценен. Но помимо того, что это особенный момент для каждого человека, исследователи считают, что поцелуи приносят гораздо больше пользы, чем простое романтическое удовольствие. Они поддерживают физическое здоровье и кожу в хорошем состоянии, что приводит к отличной форме.

Поцелуи помогают сбросить вес

Они сжигают калории. Согласно исследованию, обычные поцелуи уничтожают всего 2-3 калории, а страстные – от 5 до 26 калорий в минуту. Конечно, это не так уж и много, но давайте сравним с остальными действиями.

Например, 30 минут страстного поцелуя могут сжечь до 180 калорий, точно такое же количество калорий сжигается, если человек двигается на протяжении получаса со скоростью 5,63 км/ч. Поцелуи можно заменить и упражнениями на беговой дорожке, но ведь они гораздо приятнее.

Скажите морщинам: «Нет!»

Когда мы приводим в движение мышцы, кровообращение увеличивается и генерирует коллаген в тканях, который является основным строительным материалом для нашей кожи и лучшим способом естественного предотвращения морщин.

То есть поцелуи могут заменить посещение салона красоты, как для мужчины, так и для женщины. Мы будем выглядеть моложе, а это, несомненно, сделает нас счастливее.

Поцелуи снимают стресс

Поцелуи нас расслабляют. Согласно исследованиям, эта активность повышает уровень химических веществ в нашем организме, например, окситоцина и эндорфина.

Также они снижают уровень гормона, связанного со стрессом.

Поцелуи – источник здоровых зубов

Поцелуи хороши для зубов, потому что они увеличивают выработку слюны и бактерий, избегая создания кислой среды.

Поцелуи хороши для зубов, потому что они увеличивают выработку слюны и бактерий, избегая создания кислой среды.

По словам зубных врачей, слюна может вылечить незначительные повреждения эмали.

Поцелуи помогают сохранить красоту лица

Нам известно, что необходимо тренироваться, чтобы быть в форме. Однако, когда мы кого-то целуем, то приводим в движение более 30 лицевых мышц, помогающих сохранять красоту и форму нашего лица.

 

Теги
Показать больше

newsvan

В комментариях запрещены: нецензурная брань во всех видах, высказывания способствующие разжиганию межнациональной, межрелигиозной и иной розни, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции будут удаляться. Спасибо за понимание! ?
Close
Close

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы