Ино СМИ

Анонимное послание гражданам мира II

Приветствую граждан всего мира. Мы Аноним

Самозваные политические и финансовые правители нашего мира, похоже, полны решимости уничтожить планету ядерной войной.

Большинство людей на этой земле, естественно, противостоят войне, и лишь небольшой процент поддерживает этот цикл. Среднестатистический гражданин каждой страны хочет мира, но во время войны это обычный гражданин, который находится на передовой линии, оторванной от своей семьи и друзей, рискуя своими жизнями ради чужой выгоды. Каждый раз, когда идет война, люди лгут и манипулируют в борьбе за землю, природные ресурсы или стратегическое продвижение, которые приносят пользу только тем, кто находится у власти. Для них война – это бизнес, а потери в битве – это просто цифры в электронной таблице.

На этой неделе обострилась напряженность между Ираном и Соединенными Штатами, в то время как дипломатия между двумя странами была уже на шаткой почве.

Амирали Гаджизаде, глава аэрокосмического подразделения иранской Революционной гвардии, на этой неделе угрожал Соединенным Штатам, заявив, что у Ирана теперь есть авианосец, который имеет где-то от 40 до 50 самолетов, а внутри него собрано 6000 человек. Эти угрозы исходят из того, что власти США предупреждают о «растущей вероятности» того, что Иран или один из его террористических союзников могут нанести удар по коммерческим судам и нефтяным танкерам в пределах их досягаемости.

Аятолла Табатабай-Неджад недавно заявил, что «их миллиардный флот может быть уничтожен одной ракетой» со ссылкой на флот ВМС США.

Трамп, как сообщается, усилил экономическое и военное давление на Иран, включая санкции. Сообщалось, что Трамп предпринял шаги по прекращению экспорта иранской нефти. Американские военные также будут наращивать свое присутствие в регионе.

Исполняющий обязанности министра обороны США Патрик Шанахан одобрил новое размещение ракет «Патриот» на Ближнем Востоке, сообщил официальный представитель в пятницу, сообщает « Экспресс».

Президент Ирана Хасан Рухани недавно предупредил президента США Дональда Трампа о возмездии в связи с его решением назначить революционную гвардию Ирана (IRGC) террористической группой. Хасан Рухани ответил на это назначение, назвав Соединенные Штаты «лидером мирового терроризма».

Президент Ирана заявил, что теперь у страны есть ракеты, способные поразить цель с расстояния более 1200 миль.

Бывший депутат Джордж Галлоуэй предупредил Дональда Трампа, что потенциальный конфликт с Ираном будет «намного, намного, намного хуже», чем вторжение Ирака в 2003 году. Галлоуэй был одним из тех, кто предупреждал бывшего президента Джорджа Буша не вторгаться в Ирак, и он говорит, что Иран будет гораздо более сложной задачей, чем Ирак.

Президент Трамп призвал лидеров Ирана сесть и поговорить с ним об отказе от ядерной программы и заявил, что не может исключить военную конфронтацию. Однако Революционная гвардия Ирана заявила, что страна не будет вести переговоры с Соединенными Штатами, поэтому вряд ли какой-либо прогресс будет достигнут путем переговоров.

Это правда, что правительству США действительно негде говорить о ядерных возможностях Ирана, учитывая, что у правительства США и Израиля гораздо большие возможности. Это сравнение становится особенно очевидным, когда отмечается, что Иран не пытался расширить свои границы и вмешиваться во внешние конфликты, как это делают США, Израиль и их союзники.

Тем не менее, два зла не дают права, и Хасан Рухани рискует глобальной ядерной войной, создавая подобные угрозы. Очевидно, что Хасан Роухани в отчаянии, поскольку он сталкивается с возможностью дополнительных санкций в отношении экономики своей страны, которая уже подорвана многолетними санкциями.

Граждане Ирана были объявлены террористами остальным миром, когда из страны прибывает очень небольшое количество террористов, и у них нет активных военных завоеваний за пределами границ их страны. Можно также сказать, что отказ Дональда Трампа от предыдущей сделки имел неприятные последствия, поскольку теперь правительство Ирана серьезно относится к производству ядерного оружия.

Мы Аноним !
Мы легион!
Мы не прощаем!
Мы не забываем!
Ожидайте нас!

Источник

Теги
Показать больше

newsvan

В комментариях запрещены: нецензурная брань во всех видах, высказывания способствующие разжиганию межнациональной, межрелигиозной и иной розни, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции будут удаляться. Спасибо за понимание! 🤘
Close
Close

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы